Diätkoch/Diätköchin
Werde Teil von etwas Grösserem, werde Teil von unserem Gastro-Team.
Täglich bedient unsere Gastronomie neben den individuellen Gästen im öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant 190 Patient*innen und ca. 600 Mitarbeitende. Das Aufgabengebiet wird ergänzt durch einen lebhaften und vielseitigen Bankettbetrieb."
Das sind deine Aufgaben
- Verantwortung für die Herstellung und die Fertigung von Gerichten und Speisen für Patient*innen, für das Selbstbedienungsrestaurant und die Bankette im eingeteilten Bereich
- Erstellen von Diät-Menüplänen nach Diätschema SPZ
- Kontrolle der korrekten Umsetzung der Diät-Kostformen und des Allergien-Managements im ganzen Küchenbereich
- Kontrolle und Mithilfe am Patienten-Speiseverteilungsband und Spezialanlässen
Das zeichnet dich aus
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ und Zusatzausbildung als Diätkoch/Diätköchin
- Mehrere Jahre Berufserfahrung
- Selbständige und qualitativ hochstehende Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Bereitschaft für Abend- und Wochenenddienste
Das erwartet dich
Über uns
Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil ist eine private, national und international anerkannte Spezialklinik für Querschnitt-, Rücken- und Beatmungsmedizin. Als Akut- und Rehabilitationsklinik bietet das Zentrum seinen Patientinnen und Patienten eine umfassende Betreuung und unterstützt sie ein Leben lang. Die Klinik gehört zur Schweizer Paraplegiker-Gruppe, die ein weltweit einzigartiges Leistungsnetz für die ganzheitliche Rehabilitation von Menschen mit Querschnittlähmung bereitstellt.
Erfahre mehr